开启左侧

白舟经历

微信扫一扫 分享朋友圈

性奴隶 发表于 2021-7-26 22:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
男m找主,性奴从小就想当一条母狗,希望主人(最好是女主人因为可以教我如何成为一条母狗)可以把性奴当成母狗调教QQ3503811956
学生伪娘,绝对服从,希望穿短裙丝袜带镣铐,希望被鞭打,被虐,被骂贱货

楼主| bibibilululu 发表于 2021-7-26 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主男生,抱歉!没说明白!只交流经历以及求任务,谢谢!

zggfsfpi 发表于 2021-7-27 00:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
可以先网了解下,本人18,有经验。喜欢听话的女m,平时可严可暖有意加Q485581510

julkhxbi 发表于 2021-7-27 06:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
南京六合有没有玩sm 的,有的加我2498761927

julkhxbi 发表于 2021-7-27 06:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
南京六合有没有玩sm 的,有的加我2498761927

ZZdevilpeng 发表于 2021-7-27 07:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
郑州及周边收个女M,男M勿扰;我有固定小圈,每个月还有2-3次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861

骚逼母狗加我 发表于 2021-7-27 07:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
收母狗,绿帽奴加qq,303555183备注(你是什么就备注什么)

libodeqq 发表于 2021-7-27 08:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
男S找素质,听话,接受、执行能力强,专一、奴性强的母犬,有意私聊加2394543909,口嗨勿扰

2963752621 发表于 2021-7-27 13:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  新S 素质主 我们一起学习
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
丫头 想牵着你一起走下去
加我Q1169202585

神级Hu 发表于 2021-7-27 13:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,未成年,K8,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702