Ladens 发表于 2024-4-24 11:45:21

30,丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

piglpc 发表于 2024-4-24 11:47:08

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

天津专业训犬师 发表于 2024-4-24 11:49:08

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

手黑先生 发表于 2024-4-24 11:53:24

具体聊聊

wudaozi 发表于 2024-4-24 12:06:23

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

男大都很大 发表于 2024-4-24 12:08:26

男大,QQ去2652645237

无忘 发表于 2024-4-24 12:08:58

母狗加主人的Q3795577174

Roychen 发表于 2024-4-24 12:10:29

可加243531102詳聊

主sss 发表于 2024-4-24 12:12:01

你好,真心想找一位m长期的,我 比较擅长控制,羞辱,sp有四年圈龄,可以根据你的喜好需求制定不同的任务,经验丰富基本的都会,不会的也可以学习,希望对方有一定的三观,我比较好相处,平时相处比较温柔,调教时会比较严厉,比较偏陪伴型,可以陪伴你管教你,互相提供精神需求,有意的可以加好友了解了解2471049342

调教圈第一男神 发表于 2024-4-24 12:14:36

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔广西籍顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗找主